A vontade de cozinhar praticamente sumiu, e a culpa é da "crise", parecia que estava tudo voltando ao normal e já dava para respirar normalmente; mas a sensação de alívio durou pouco, já estamos todos preocupados novamente. E o fato de não saber direito o que vai acontecer é muito estressante, por isso vou dar umas "férias" forçada para o blog, mas assim que ficarmos sabendo o que nos espera e conseguir traçar novos planos com certeza vou estar mais tranquila, e logo volto para as panelas,rss! Beijinhos e até agorinha!!
Lembram de um salgadinho de pimenta que vende no Brasil?? Então, os meus biscoitinhos não tem nada a ver com aqueles!! rs
Peguei duas receitas de bolachas cracker e acrescentei molho de pimenta, e não é que gostei!!
As duas receitas são muito parecidas, mas o resultado é super diferente, claro que o sabor é de pimenta, mas a massa de um é macia e quebradiça por causa da gordura vegetal, e a massa do outro é mais crocante. Gostei dos dois!! E deve ficar muito bom com outros sabores!
Peguei duas receitas de bolachas cracker e acrescentei molho de pimenta, e não é que gostei!!
As duas receitas são muito parecidas, mas o resultado é super diferente, claro que o sabor é de pimenta, mas a massa de um é macia e quebradiça por causa da gordura vegetal, e a massa do outro é mais crocante. Gostei dos dois!! E deve ficar muito bom com outros sabores!
Biscoito de Pimenta - o biscoito maior; que rendeu 90 gr de biscoitinhos
- 2 colheres de sopa (cheias) de farinha
- 2 colheres de sopa (cheias) de farinha para pão
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- 1/4 colher de chá de sal
- 1 colher de sopa (cheia) de gordura vegetal
- 2 colheres de chá de molho de pimenta
- 1/2 colher de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de leite
- Misture todos os ingredientes e sove bem.
- Modele os biscoitos no formato que desejar.
- Leve para assar em forno pré aquecido por 25 minutos, 180 graus.
- Não untei a assadeira, não achei necessário.
Biscoito de Pimenta - o biscoito pequeno; que rendeu 60 gr de biscoitinhos
- 4 colheres de sopa (cheia) de farinha
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/4 colher de chá de sal
- 2 colheres de chá de molho de pimenta
- 2 colheres de sopa de água
- Misture todos os ingredientes e sove bem.
- Essa massa fica mais seca, se achar necessário coloque um pouquinho mais de água.
- Modele os biscoitos no formato que desejar. - como a massa é mais seca e dura tive que abrir com um rolo
- Leve para assar em forno pré aquecido por 25 minutos, 180 graus.
- Não untei a assadeira, não achei necessário.