Essa receita é da Andrea, o meu não ficou nem um pouco parecido com o dela, pois o da Andrea ficou perfeito, parecendo de padaria mesmo, mas um dia eu chego lá!!
Ficou devendo na aparência, mas de resto ficou ótimo!! Ficou com a casca durinha e o miolo super fofinho!
Fiz 1/2 receita, rendeu 2 baguettes de 20 cm, que viraram sanduíches de "metrinho"!rs
A Andrea fez a massa na batedeira, usando o garfo para massa, como não tenho fiz com as mãos; segui todas as dicas que ela deu: coloquei mais farinha até dar o ponto, besuntei a massa com óleo para ajudar a crescer, e coloquei a vasilha com água quente nas duas vezes que a massa descansou.
Adorei essa receita e com certeza vou fazer muitas e muitas vezes! Para ver a receita completa e todas as dicas clique AQUI!
A Andrea fez a massa na batedeira, usando o garfo para massa, como não tenho fiz com as mãos; segui todas as dicas que ela deu: coloquei mais farinha até dar o ponto, besuntei a massa com óleo para ajudar a crescer, e coloquei a vasilha com água quente nas duas vezes que a massa descansou.
Adorei essa receita e com certeza vou fazer muitas e muitas vezes! Para ver a receita completa e todas as dicas clique AQUI!