Bingo, fiz uma ótima escolha, a massa é super levinha, muito fofinha!! Eu adorei e comi até!!!rss
Fiz só 1/2 receita, mas vou postar a receita inteira.
Torta de Sardinha
Massa
- 3 gemas
- 4 colheres de sopa de margarina
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de queijo ralado
- 1 pitada de sal
- 1 xícara de leite
- 1 1/2 xícara de amido de milho
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3 claras em neve
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Recheio
- 2 latas de sardinha
- 2 tomates em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- 1/2 xícara de azeitonas pretas (não tinha, coloquei 2 ovos cozidos fatiados)
- temperos a gosto
- Misture bem as gemas, margarina, óleo, queijo e o sal.
- Acrescente o leite.
- Aos poucos coloque o amido de milho e a farinha.
- Coloque as claras em neve e por fim o fermento.
- Coloque a massa numa forma untada e enfarinhada.
- Por cima da massa disponha o recheio.
- Assei por 35 minutos, forno pré-aquecido, 180 graus.