Essa receita eu adoro, pois fica muito gostoso!
Pretzel
- 2 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de chá de sal
- 10 gr de fermento biológico seco (1 colher de sopa)
- 2 colheres de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
- 1 xícara de água morna
- 500 gr de manteiga derretida para banhar os pretzels, tem que estar morno.
- cobertura à gosto, para polvilhar nos pretzels.
- Misturei a farinha, o acúcar, o sal, o fermento e a manteiga.
- Acrescentei a água aos poucos.
- Sovei bem e deixei descansar po 15 minutos.
- Depois cortei em 12 pedaços e modelei com o formato de pretzel.
- Coloquei em forma untada e enfarinhada e deixei descansar por mais 30 minutos.
- Levei para assar em forno pré aquecido até dourar.(230 graus, por 15 minutos).
- Depois de assados, passe os pretzels pela manteiga derretida e depois polvilhe com a cobertura.
- Eu usei canela com açúcar e coco ralado com açúcar.