11 de setembro de 2011

Pavê de morangos ao creme de limão - Receita Amiga

Esse pavê eu vi essa semana no blog Simples Assim da Lylia e Eliana, achei muito simples de fazer, já que não precisa cozinhar nada. A única coisa que deu trabalho foi conseguir morangos decentes!!rs É uma caixinha mais feia que a outra, colocam alguns morangos grandes e vermelhos por cima e por baixo só pequenos e verdes, uma tristeza...
Mas o pavê é só felicidade!!rs

Pavê de morangos ao creme de limão

Creme de limão:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro - usei de caixinha
1/2 xícara de suco de limão coado - acho que usei menos, fui provando
Misture tudo muito bem e leve para gelar.

Chantilly
1/2 litro de creme de leite fresco - usei 2 caixinhas de 200gr cada
3 colheres de sopa de açúcar - não usei, pois o creme de leite fresco já veio adocicado
Bata o creme de leite gelado até o ponto de chantilly.

Recheio:
1 pacote de biscoito maizena - usei biscoito champagne, banhei no leite
500 g de morangos picados - acho que usei menos

Decoração:
300 g de chantilly - usei o que sobrou do recheio
300 g de morangos - usei raspas da casca do limão

Montagem: Creme de limão, biscoito, chantilly e morangos, de novo creme de limão, biscoito...
 

Beijinhos e até logo!