10 de junho de 2010

Pão de Iogurte Fácil. Sem fermentação

Ontem foi minha folga, aproveitei para passear pelos blogs, depois deitei para descansar um pouco e dormi...só fui acordar de noite, acho que estou cansada rss, isso porque só faz duas semanas e meia que comecei a trabalhar!! rs
Hoje cheguei do serviço e fiz tudo rapidinho para ter um tempinho para postar.
Essa receita é ótima para dias atarefados, quando a gente não tem muito tempo, é uma receita muito prática, é só misturar e botar para assar!
Claro que não chega aos pés dos pães normais, não fica um pão fofinho, mas levando em conta a simplicidade fica muito saboroso! Achei a receita AQUI.
Pão de Iogurte Fácil

Misture muito bem: 150 gr de iogurte natural, 35 gr de açúcar e 35 gr de óleo.
Depois acrescente "aos poucos" 200 gr de farinha de trigo misturado com 5 gr de fermento em pó. É o fermento usado para fazer bolo mesmo.

Molde os pães e leve para assar em forno pré aquecido por +-30 minutos, 180 graus.


Por fora a casquinha fica durinha e por dentro o miolo é macio.
Beijinhos e até logo!