Eu tinha visto um bolo de maçã com casca em um dos blogs amigos, mas acabei não guardando a receita. Fiquei procurando na net e achei essa receita AQUI , gostei muito! Fica um bolo muito fofo e saboroso, na primeira vez que fiz acabei exagerando na canela, na segunda vez coloquei só um "tiquinho" e ficou perfeita.
Bolo de Maçã e Canela
No liquidificador: Bata 3 ovos, 1 xícara de chá de óleo e 2 xícaras de chá de maçã com casca picada. Bata bem e depois acrescente 2 xícaras de chá de açúcar e bata mais um pouco. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente 3 xícaras de chá de farinha de trigo e uma pitada de canela em pó, misture bem. Depois coloque 1 colher de sopa de fermento em pó e misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido por +- 35 minutos (180 graus). Eu usei uma pouco mais de 2 xícaras de maçã e diminui um pouco o açúcar.