Das receitas que eu tenho de torta salgada essa é minha preferida, a receita é muito simples e a massa é muito boa.
Eu consegui essa receita faz uns 3 anos, navegando pela net, estava procurando receitas salgadas, e entrei num blog, que já estava desativado, pois a data do post era muito antiga, lá tinha essa receita , anotei , fiz e adorei, mas depois disso não consegui lembrar como cheguei até aquele blog, mas agradeço por ela ou ele, ter compartilhado essa receitinha!!
Torta de Atum
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- 1 xícara de óleo
- 4 colheres de queijo parmesão
- 1 colher de sal
- 2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 latas de atum, sardinha ou presunto com mussarela
- Bater no liquidificador os ovos, leite, óleo, queijo e sal - eu já não faço no liquidificador, faço a mão mesmo, dá menos trabalho!
- Colocar a farinha e o fermento aos poucos.
- Colocar metade da massa na forma, colocar o recheio e por cima a outra metade da massa.
- Levar ao forno até dourar. Pré aquecido 180 graus, por +- 40 minutos.