27 de janeiro de 2008

Pão de Mel


Peguei essa receita no site da Nestle . Gostei muito!!

Pão de Mel


  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó
  • 1/2 xícara de mel
  • 1 xícara de chocolate em pó (eu usei achocolatado)
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
Cobertura

  • 1 tablete de Chocolate meio Amargo ( eu usei Chocolate Ao Leite)
  1. Misture bem o leite, açúcar mascavo, canela, cravo e o mel.
  2. Junte a farinha e o chocolate.
  3. Depois o fermento e o bicarbonato.
  4. Misture bem, até ficar uma massa lisa.
  5. Despeje numa assadeira untada e enfarinhada e leve para assar, forno a 180 graus por mais ou menos 45 minutos.
  6. Pique o tablete de chocolate e espalhe no pão de mel assim que sair do forno, alise com uma faca ou espátula.
  7. Espere esfriar e corte em quadrados.