29 de fevereiro de 2012

Torta Rápida de Salsicha


Criançada que não come de tudo é uma tristeza né!? 

Dia desses tive uma criança aqui em casa que ameaçou tirar os pimentões que eu havia colocado num cozido, nem vi se ela comeu, mas acho que separou os pimentões. 

Daí combinamos que ela viria no outro dia com os irmãos, para comer um bolo. São 3 crianças, de 21, 19 e 17 anos rss, que não comem isso e aquilo; não gostam disso e daquilo, uma tristeza...

Além do bolo, resolvi fazer alguma coisa salgada; decidi fazer hot dog assado, criançada adora salsicha mesmo né!?; mas depois vi que ia demorar muito, tinha que esperar a massa crescer, enrolar e só depois assar, entonces fui para net procurar uma torta de salsicha, e achei essa AQUI, mas mudei um pouquinho na quantidade do recheio e usei Fondor no lugar do sal. 

Ficou uma torta bem úmida e cremosa, mas não achei que ficou pesada. Vou postar como eu fiz, para ver a receita original é só clicar no link.

Torta Rápida de Salsicha

Massa 
2 xícaras de chá de leite
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de Fondor (ou sal a gosto)

Bata tudo muito bem no liquidificador, fica uma massa bastante liquida. 
Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
Leve para assar por +-45 minutos, forno pré-aquecido (180 graus).

Recheio
7 salsichas fervidas e cortada em rodelas
100 gr de mussarela picada
1/2 cenoura ralada
1 tomate sem sementes picado
orégano a gosto
Misture tudo.

Fiz outra vez, mas com outro recheio:
200 gr de presuto picado
100 gr de mussarela picada
1 tomate sem semente picado
1 cebola fatiada em meia rodela
orégano a gosto

Beijinhos e até logo!