7 de março de 2009

Folhados Doces


Como me divirto fazendo receitas com a massa folhada, não dá trabalho, aceita doces e salgados e ainda fica delicioso!!
Nas minhas navegadas pela net encontrei um blog muito legal, e lá achei essa maravilha, tem passo a passo e explica direitinho como fazer as receitas, La cocina de ile !
Os meus acabaram abrindo, mas nada que comprometesse a receita. Ficaram maravilhosos, sem exagero, maravilhosos mesmo!!
Uma dica: Façam!!
Folhados Doces
  • Placas de massa folhada descongeladas - usei um pacote, que vem 4 placas de 12x20?? não sei o tamanho certo
  • Doce de abóbora com coco - comprei pronto, na loja de produtos brasileiros, acrescentei um pouco mais de coco ralado, pois achei que era muito mole
  1. Enrole as placas de massa folhada, tem que ficar bem firme, tente não deixar folgas.
  2. Corte em fatias de mais ou menos 1 centímetro. O meu rendeu 9 fatias.
  3. Com o dedo aperte as uniões da massa, para que fiquem bem grudados.
  4. Em cima do papel manteiga abra a massa com um rolo.
  5. Recheie e feche, formando um pastel.
  6. Na receita dizia que era para colocar numa forma molhada, eu coloquei papel manteiga na forma e passei um pouco de água.
  7. Levar para assar em forno pré aquecido, 200 graus, até dourar