Como me divirto fazendo receitas com a massa folhada, não dá trabalho, aceita doces e salgados e ainda fica delicioso!! Nas minhas navegadas pela net encontrei um blog muito legal, e lá achei essa maravilha, tem passo a passo e explica direitinho como fazer as receitas, La cocina de ile ! Os meus acabaram abrindo, mas nada que comprometesse a receita. Ficaram maravilhosos, sem exagero, maravilhosos mesmo!! Uma dica: Façam!! Folhados Doces
- Placas de massa folhada descongeladas - usei um pacote, que vem 4 placas de 12x20?? não sei o tamanho certo
- Doce de abóbora com coco - comprei pronto, na loja de produtos brasileiros, acrescentei um pouco mais de coco ralado, pois achei que era muito mole
- Enrole as placas de massa folhada, tem que ficar bem firme, tente não deixar folgas.
- Corte em fatias de mais ou menos 1 centímetro. O meu rendeu 9 fatias.
- Com o dedo aperte as uniões da massa, para que fiquem bem grudados.
- Em cima do papel manteiga abra a massa com um rolo.
- Recheie e feche, formando um pastel.
- Na receita dizia que era para colocar numa forma molhada, eu coloquei papel manteiga na forma e passei um pouco de água.
- Levar para assar em forno pré aquecido, 200 graus, até dourar