Peguei essa receita de uma revista da Nestlé, bem antiga, pois a embalagem do chocolate alpino já é outra!! :0)
Para quem gosta de doces bem doce, como eu, vai gostar muito!! Eu exagerei no chantilly, na foto da revista era só um pouquinho, mas eu não resisto à chantilly!!
Taça Alpino
- 300 gr de chocolate alpino picados
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de baunilha
- 1 lata de creme de leite gelado
Recheio e decoração
- 100 gr de chocolate alpino ralado
- chantilly
- Em banho-maria misture o chocolate picado com o leite até derreter.
- Tire do fogo e deixe ficar morno.
- Bata na batedeira o chocolate derretido com o creme de leite gelado e a baunilha, até ficar um creme liso.
- Coloque em taças individuais, uma camada de creme, chocolate alpino ralado e por cima mais uma camada de creme.
- Leve para gelar por 4 horas.
- Decore com chantilly na hora de servir.