21 de setembro de 2008

Taça Alpino


Peguei essa receita de uma revista da Nestlé, bem antiga, pois a embalagem do chocolate alpino já é outra!! :0)
Para quem gosta de doces bem doce, como eu, vai gostar muito!! Eu exagerei no chantilly, na foto da revista era só um pouquinho, mas eu não resisto à chantilly!!

Taça Alpino
  • 300 gr de chocolate alpino picados
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 lata de creme de leite gelado

Recheio e decoração

  • 100 gr de chocolate alpino ralado
  • chantilly
  1. Em banho-maria misture o chocolate picado com o leite até derreter.
  2. Tire do fogo e deixe ficar morno.
  3. Bata na batedeira o chocolate derretido com o creme de leite gelado e a baunilha, até ficar um creme liso.
  4. Coloque em taças individuais, uma camada de creme, chocolate alpino ralado e por cima mais uma camada de creme.
  5. Leve para gelar por 4 horas.
  6. Decore com chantilly na hora de servir.