Achei essa receita num site japonês, cookpad, quando vi a foto achei que a batata doce era o recheio, pois por fora parecia uma massa durinha, mas as aparências enganam!! É só um purê de batata doce, que fica com essa carinha por causa da gema! Eu gostei muito, parece que fica mais leve para comer.Batata Doce
- uma batata doce média cozida e amassada (eu fiz no vapor)
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
- 20 ml de leite ( é só 20 ml mesmo, quase nada, mas que fez a diferença!)
- gema para pincelar
- Misture tudo, menos a gema, modele a seu gosto e coloque em formas de papel aluminio.
- Pincele com gema e leve ao forno só até a gema dourar - eu coloquei no meu forno do microondas, mas não dourava de jeito nenhum, ficou lá 15 minutos, daí coloquei no forninho elétrico, ficou 5 minutinhos e quase queimou
