Sonho Dourado
- 2 latas de leite condensado
- 6 ovos (usei só 3)
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres de sopa de chocolate em pó (usei 3)
- 3 colheres de sopa de açúcar (creme escuro)
- 2 colheres de sopa de açúcar (creme claro)
- 1 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo:
Para fazer a parte clara:
- bata as latas de leite condensado com todos os ovos no liquidificador, mexendo bem. Reserve .
- Coloque numa panela 2 colheres de açúcar e deixe dourar bem, acrescentando a manteiga e juntando depois a mistura anterior.
- Leve ao fogo até soltar do fundo.
- Bata no liquidificador para desfazer os caroços, coloque num pirex e deixe esfriar. - eu não bati no liquidificador, misturei bem e deixei esfriar
Para fazer a parte escura:
- misture uma lata de creme de leite, o chocolate em pó e 3 colheres de açúcar.
- Leve ao fogo até soltar da panela e ficar cremoso.
- Coloque a parte escura em cima da parte clara depois que a parte clara tiver esfriado - eu coloquei em taças individuais e decorei com morangos