5 de janeiro de 2008

Sonho Dourado


Sonho Dourado
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 ovos (usei só 3)
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (usei 3)
  • 3 colheres de sopa de açúcar (creme escuro)
  • 2 colheres de sopa de açúcar (creme claro)
  • 1 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo:


Para fazer a parte clara:

  1. bata as latas de leite condensado com todos os ovos no liquidificador, mexendo bem. Reserve .
  2. Coloque numa panela 2 colheres de açúcar e deixe dourar bem, acrescentando a manteiga e juntando depois a mistura anterior.
  3. Leve ao fogo até soltar do fundo.
  4. Bata no liquidificador para desfazer os caroços, coloque num pirex e deixe esfriar. - eu não bati no liquidificador, misturei bem e deixei esfriar

Para fazer a parte escura:

  1. misture uma lata de creme de leite, o chocolate em pó e 3 colheres de açúcar.
  2. Leve ao fogo até soltar da panela e ficar cremoso.
  3. Coloque a parte escura em cima da parte clara depois que a parte clara tiver esfriado - eu coloquei em taças individuais e decorei com morangos