Eu gostei muito dessa massa!!
Meu recheio:
Torta de Frango com Palmito e Azeitonas
Massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 150 gr de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 1 ovo
- 2 a 3 colheres de sopa de água gelada
- Misture tudo e sove bem, até a massa ficar bem lisa.
- Divida em 3 partes, pegue 2 partes e forre uma assadeira de fundo removível, o fundo e a lateral, faça furos na massa com um garfo e leve para assar , 15 a 20 minutos.
- Recheie, tampe com a massa restante e leve ao forno novamente por + ou - 30 minutos.
Recheio: pode ser qualquer um.
Meu recheio:
- Cozinhei e desfiei 1 peito de frango não muito grande, temperei com sal e pimenta. Coei o caldo do cozimento e reservei.
- Refoguei 1/2 cebola picadinha com 2 tomates sem sementes picados
- Juntei o frango desfiado, palmito picado e azeitonas picadas
- Coloquei 200 ml do caldo reservado
- quando o caldo começou a ferver coloquei 4 colheres de sopa de farinha de trigo (aos poucos misturando sempre), até engrossar. Deixei esfriar um pouco.
- Acertei o sal