18 de abril de 2012

Mousse de Gelatina


Essa é uma das sobremesas que vi lá no blog  da Priscila Beneducci, muito fácil de fazer e ótima para esses dias mais quentes, mesmo no outono aqui na minha cidade faz muito calor, e nada melhor do que uma sobremesa refrescante. Lá no blog da Priscila tem outras dicas para a mousse ficar ainda mais gostosa.

E o melhor de tudo é que se você quiser pode fazer Sorvete de Gelatina, nesse caso é só dobrar a quantidade de água fervente e levar ao freezer. "Ainda" não fiz.

Fiz com gelatina de morango, gostei muito, agora quero fazer com outros sabores. 

Mousse de gelatina 

250 ml de água fervente, se for fazer mousse - 500 ml se for fazer sorvete
1 pacotinho de gelatina de qualquer sabor
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite

Eu dissolvi a gelatina na água fervente e depois bati com todos os outros ingredientes no liquidificador.
Para desenformar, unte a assadeira com óleo de milho, depois passe água e deixe a assadeira virada para escorrer o excesso de água. - eu não fiz, coloquei num refratário e não desenformei
Levar para a geladeira até endurecer.

Beijinhos e até logo!

16 comentários:

  1. Emília, ficou mesmo um verdadeiro luxo...um beijinho.

    ResponderExcluir
  2. Nossa parece ótimo vou pegar a receita e fazer em casa .. bjus

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Kaká, faz sim, é muito facinho e fica muito bom!!

      Excluir
  3. Riquisima receta, para estas fechas van apeteciendo.Besos.

    ResponderExcluir
  4. q delicia.
    tao facil de fazer né?
    o sorvete deve ficar espetacular
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  5. OLÁ EMÍLIA!
    FICOU COM UM ASPECTO DELICIOSO E UMA COR LINDA.
    EU JÁ FIZ O SORVETE É MUITO BOM!

    BJS ♥

    ResponderExcluir
  6. Fácil e deliciosa. Amo morangos. Ficou linda Emilia. Bjos

    ResponderExcluir
  7. Olá, eu já fiz realmente é muito boa!!!

    Bjs...

    ResponderExcluir
  8. Adorei a receita :)
    Diferente e certamente deliciosa!!

    Bjokas

    ResponderExcluir
  9. Bem amiga por aqui o tempo anda todo trocado, no inverno esteve quente e esta sobremesa até sabia muito bem, mas agora na primavera faz um frio que não se pode...enfim... Logo logo há-de chegar o Verão e com ele novamente o tempo quente (espero eu) e este pudinzinho vai saber que nem ginjas...eh eh!! Ficou muito apetitoso!
    Beijinhos doces.

    ResponderExcluir
  10. As receitas da Priscila são ótimas mesmo (acho que já falei aqui ne???? kkkk) e essa sobremesa tem tudo que eu gosto, fácil, prática e gostosa!!! Quero experimentar logo aqui! Bjss

    ResponderExcluir
  11. Oi Emília,
    Essas receitinhas práticas são ótimas, fazem a alegria da casa. Gostei da ideia.
    Bj,
    Lylia

    ResponderExcluir
  12. Olá Emília
    Que delícia de receita, vou experimentar logo que aqui o tempo aqueça um pouco, porque as tuas receitas são sempre sucesso cá em casa. Beijinhos.

    ResponderExcluir
  13. Oi Emilia! Que bela mousse a sua - ficou bem aerada! Além disso, me parece bastante refrescante mesmo! Vou tentar fazer, pois gosto muito de mousse, de gelatina, de morango! Ótima sugestão! Beijos, Paula

    ResponderExcluir
  14. Parece saborosérrimo! Vou testar!!

    ResponderExcluir
  15. Olá Emilia gostei muito desta mousse de gelatina, é uma receita muito fácil de fazer. Adorei o visual do teu blog, as fotografias estão lindas.
    Um abraço
    Ana do Receitass de massas.
    http://receitasdemassaspastas.blogspot.pt/

    ResponderExcluir

Fico muito feliz com sua visita!!Beijinhos