2 de janeiro de 2009

Pão de Ló Perfeito - Receitas Amigas


Oi Meninas e Meninos!! Espero que estejam todos bem! Por aqui tudo bem, começando o ano com muitas esperanças de melhoras, torcendo para acontecer algo milagroso que leve essa crise financeira embora de vez!

Bom, mas o blog é de receitas e isso significa muita alegria, por isso vamos ao que nos interessa!!

Eu não sei vocês, mas eu nunca, nunca e nunca consegui fazer um pão de ló que não virasse uma pedra, ou alguma coisa parecida. Sempre achei que fosse por causa das claras em neve, daí evito receitas com os ovos separados.

Mas, em uma das minhas navegadas, achei o Blog Bolo & Brigadeiro da Otavia , é um blog de bolos decorados com pasta americana, um mais lindo que o outro! Lá encontrei uma receita de pão de ló que leva os ovos inteiros, resolvi testar e deu super certo!!

Para quem tem essa dificuldade, como eu, de fazer pão de ló, essa receita é nota 1000!

Coloco AQUI o link para a receita, assim vocês aproveitam para ver os bolos que a Otavia faz!