11 de maio de 2008

¨Moti¨ de Batata

Reeditado em Agosto/2010: Só troquei a foto, a receita continua igualzinha!
"Moti" é um bolinho feito de arroz, muito comum aqui no Japão, mas esse é feito com batatas e não tem nada haver com o outro, só o nome!!
Quem gosta muito de batatas, assim como meu marido, vai ADORAR!
Era uma mordida e um elogio, outra mordida e uma olhada de admiração para o bolinho rss, e com certeza vou fazer mais vezes!
O sabor? É de batata, pura e simples batata!!
Moti de Batata
  • 2 batatas cozidas
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • sal a gosto
  1. Amassar as batatas até virar um purê. Deixar esfriar um pouco.
  2. Colocar o amido de milho e o sal e mão na massa, até ficar homogêneo.
  3. Fazer bolinhas e depois amassar, para que fiquem achatadas.
  4. Colocar um pouco de óleo na frigideira e fritar os bolinhos, até dourar dos dois lados.