17 de fevereiro de 2008

Casquinha de Frango


Essa receita eu peguei da Revistinha de Receita Ana Maria. A massa de pastel assada não fica nem um pouco igual à da frita, mas a receita é muito gostosa!

Casquinha de Frango


  • 200 gr de massa de pastel cortada em círculos de 8 cm (as primeiras eu cortei em círculos, mas como ia perder um pouco da massa o resto eu cortei em quadrados mesmo, até que ficaram com o formato legal)
  • 20 forminhas de empadas

Recheio

  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • salsa e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de leite de coco ( eu não usei leite de coco, coloquei um pouco de azeitonas picadas e duas colheres de requeijão)

  1. Forre as forminhas com a massa de pastel e leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
  2. Refogue a cebola e o tomate no óleo, depois junte o frango desfiado.
  3. Acrescente a salsa, cebolinha, sal e pimenta.
  4. Misture o leite de coco e cozinhe por dois minutos.
  5. Deixe amornar e recheie as casquinhas de massa.