24 de fevereiro de 2008

Bolinho de Mandioca


Achei essa receita no Guia de Receitas , mas a minha massa ficou muito mole e não consegui moldar com as mãos, tive que moldar com duas colheres ( como se faz com os bolinhos de bacalhau), mas acho que ficou mole porque aqui não tem mandioca fresca, só tem pré-cozida que vem congelada.

Bolinho de Mandioca

  • 4 xícaras de mandioca cozida e espremida
  • 4 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal e pimenta a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

  1. Misture a mandioca, cheiro verde, ovo, farinha de trigo, sal e pimenta até ficar uma massa homogênea.
  2. Faça bolinhas, passe na farinha de rosca e frite até dourar.
  3. Eu coloquei pedacinhos de queijo no meio da massa.