27 de janeiro de 2008

Arroz Carreteiro com Mizuna (parte 2)

Já usei essa verdurinha com carne moída, hoje resolvi usa-lá no arroz carreteiro, e não é que ficou bom!! :)
Fiz o arroz carreteiro na panela elétrica mesmo!

  1. Lavei 2 medidas de arroz e deixei no escorredor para secar um pouco.
  2. Cortei a carne seca em pedacinhos e fervi, trocando a água por 3 vezes.
  3. Em uma panela com óleo refoguei alho, cebola e a carne seca picadinha.
  4. Coloquei o arroz e o refogado na panela elétrica, misturei um pouquinho e juntei 2 medidas de água.
  5. Depois que terminou o tempo de cozimento deixei alí por 1 hora, para o arroz ficar um pouco mais sequinho, se abrir antes ele ainda estará muito úmido.
  6. Depois disso, misturei ao arroz a Mizuna picadinha!! Comprei a Mizuna para salada.