5 de março de 2012

Pudim de Leite em Pó


Sobrou leite em pó da Pasta de Leite em Pó, daí já fiquei pensando onde usar tanto leite, minha cunhada disse que havia visto na net um pudim, então fui procurar. Encontrei algumas receitas, mas nessa AQUI eu senti firmeza rss.

De aparência não perde nenhum pouco para a de leite condensado, mas a consistência é bem diferente, essa é "dura/firme", não tem nada de cremoso.
O sabor é bom, tem gostinho de leite e não ficou com cheiro de ovo. Merece repeteco. Mas não se compara com o de leite condensado que é MUITO mais gostoso. 

Pudim de Leite em Pó 

Xícara de 250 ml
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de água
1 xícara de açúcar
3 ovos - usei 4 pequenos 

Bata tudo no liquidificador, coloque em foma caramelada e asse em banho maria. Forno pré-aquecido, 180 graus. Eu cobri a forma do pudim com papel aluminio e assei por 1 hora.


Beijinhos e até logo!