5 de janeiro de 2009

Bolinho de Talos e Folhas de Beterraba



Com as folhas e os talos das beterrabas resolvi fazer esses bolinhos, mandei junto com o bolo de beterraba, e acho que gostaram, pois minha sogra ligou para perguntar como eram feitos.
Eu e meu marido também gostamos muito, então tive que guardar logo, senão não ia sobrar nada para mandar!!

Esses bolinhos podem ser feitos com talos e folhas de outras verduras.


Bolinho de Talos e Folhas de Beterraba

  • 3 xícaras de talos e folhas picados
  • 200 ml de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado, ou a gosto
  • 4 colheres de sopa de creme de cebola (aquele de saquinho que vem em pó)
  1. Misturar tudo, e com ajuda de duas colheres, fazer bolinhas e fritar até dourar.